Laporan penelitian pengaruh penambahan ragi pada fermentasi kakao (theobrama cacao L. ) terhadap mutu biji keringnya
Main Author: | , AG. Pamudji Rahardjo |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Fak. Teknologi Pertanian UGM
, 1988
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/95693/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3511 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/95693/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=3511
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |