Pengaruh blanching terhadap aktivitas Antioksidan, kadar tanin dan senyawa fenolik kunir putih (curcuma mangga Val.)

Main Author: , Dwiyati Pujimulyani
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Sekolah Pascasarjana Universitas Gadjah Mada , 2009
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/94680/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2479

Internet

https://repository.ugm.ac.id/94680/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2479

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.