Produksi Bioflavor dan Biopreservatif Asap Cair Bebas PAH dengan Inovasi Kombinasi Proses Pemurnian Redistilasi Fraksinasi dan Adsorpsi
Main Author: | , Syahraeni Kadir |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : LPPM UGM
, 2010
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/94613/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2412 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/94613/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2412
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |