Kajian Fermentasi Kulit Buah Kakao (Theobroma cocoa L.) Menggunakan Aspergillus spp. Terhadap Kecemaan dan Konsumsi pada Kambing Peranakan Etawah Jantan
Main Author: | , Hari Hartadi |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : LPPM UGM
, 2009
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/94206/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2004 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/94206/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=2004
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |