Efek proteksi ekstrak ethanol teh hijau (camellia) terhadap stabilitas oksidasi organ hati dan daging dada ayam broiler yang mendapat ransum tinggi asam lemak tak jenuh ganda
Main Author: | , Isti Astuti |
---|---|
Format: | Article NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : LPPM UGM
, 2009
|
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/94166/ http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=1964 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/94166/http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=1964
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |