BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL BAKTERIOSIN SEBAGAI AGENSIA BIOKONTROL UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN SAYURAN SEGAR SIAP SANTAP

Main Author: , Endang Sutriswati Rahayu, Sebastian Margino, Eni Harmayani, dan
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian UGM , 2003
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92802/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=558

Internet

https://repository.ugm.ac.id/92802/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=558

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.