BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHASIL BAKTERIOSIN SEBAGAI AGENSIA BIOKONTROL UNTUK MENINGKATKAN KEAMANAN SAYURAN SEGAR SIAP SANTAP

Main Author: , Endang Sutriswati Rahayu,
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Lembaga Penelitian , 2002
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/92292/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=76

Internet

https://repository.ugm.ac.id/92292/
http://repository.ugm.ac.id/digitasi/index.php?module=cari_hasil_full&idbuku=76

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.