Peranan bakteri asam laktat terhadap peningkatan stabilitas, kualitas, keamanan, dan jumlah carnosine dalam fermentasi petis daging sebagai makanan fungsional

Main Authors: , PRAMONO, Yoyok Budi, , Promotor Prof. Dr. Ir. Endang S. Rahayu, MS
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2009
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/91469/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49356

Internet

https://repository.ugm.ac.id/91469/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49356

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.