Perubahan polifenol selama pemanggangan hancuran keping biji kakao menggunakan enerji gelombang mikro dan panas konveksi

Main Authors: , SUPRIYANTO, , Promotor Prof. Dr. Ir. Haryadi, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2008
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/91429/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49316

Internet

https://repository.ugm.ac.id/91429/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49316

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.