Perubahan polifenol selama pemanggangan hancuran keping biji kakao menggunakan enerji gelombang mikro dan panas konveksi
Main Authors: | , SUPRIYANTO, , Promotor Prof. Dr. Ir. Haryadi, M.App.Sc |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/91429/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49316 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/91429/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=49316
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |