PENGARUH PENAMBAHAN SUKROSA DAN LAMA FERMENTASI CHIPS SINGKONG DENGAN Lactobacillus plantarum subsp. plantarum NBRC 15891 TERHADAP BAKING EXPANSION TEPUNG
Main Authors: | , imamatul karimah, , Dr. Ir. Muhammad Nur Cahyanto, M.Sc. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/91095/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=52930 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/91095/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=52930
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |