PENGARUH KADAR GLUKOSA DAN SPEKTRUM WARNA CAHAYA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN E DAN KLOROFIL KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.)Wilcz)
Main Authors: | , PARMI.S.PD, , Dr. Kumala Dewi, M.Sc.St. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/90693/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=53027 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/90693/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=53027
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |