PENGARUH KADAR GLUKOSA DAN SPEKTRUM WARNA CAHAYA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN E DAN KLOROFIL KECAMBAH KACANG HIJAU (Vigna radiata (L.)Wilcz)

Main Authors: , PARMI.S.PD, , Dr. Kumala Dewi, M.Sc.St.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/90693/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=53027

Internet

https://repository.ugm.ac.id/90693/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=53027

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.