KARAKTERISTIK BAKTERI ASAM LAKTAT AMILOLITIK LOKAL DAN PERANANNYA DALAM BAKING BEHAVIOUR PATI KASAVA ASAM

Main Authors: , WIDYA DWIRUKMI PUTRI, , Prof. Ir. Haryadi, M.App.Sc., Ph.D.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/89355/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=51480

Internet

https://repository.ugm.ac.id/89355/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=51480

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.