PENGARUH KOMUNIKASI INFORMASI DAN EDUKASI (KIE) GIZI DENGAN PEMANFAATAN KEARIFAN MAKANAN LOKAL TERHADAP POLA PEMBERIAN MAKAN, ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI PADA BALITA GIZI KURANG PENDUDUK ASLI PAPUA DI KOTA JAYAPURA PROVINSI PAPUA

Main Authors: , ROSLIEN MANUSIWA, , Toto Sudarso, SKM., M.Kes.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2011
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/88590/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=50936

Internet

https://repository.ugm.ac.id/88590/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=50936

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.