PENGARUH KOMUNIKASI INFORMASI DAN EDUKASI (KIE) GIZI DENGAN PEMANFAATAN KEARIFAN MAKANAN LOKAL TERHADAP POLA PEMBERIAN MAKAN, ASUPAN GIZI DAN STATUS GIZI PADA BALITA GIZI KURANG PENDUDUK ASLI PAPUA DI KOTA JAYAPURA PROVINSI PAPUA
Main Authors: | , ROSLIEN MANUSIWA, , Toto Sudarso, SKM., M.Kes. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/88590/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=50936 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/88590/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=50936
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |