Peningkatan stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan minuman sari kacang tanah (Arachis hypogea L) terfermentasi menggunakan lactobacillus acidophilus SNP2 dan lactobacillus plantarum Dad 13
Main Authors: | , PANGASTUTI, Palupi Melati, , Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/86461/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=47325 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/86461/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=47325
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |