Peningkatan stabilitas fisik dan aktivitas antioksidan minuman sari kacang tanah (Arachis hypogea L) terfermentasi menggunakan lactobacillus acidophilus SNP2 dan lactobacillus plantarum Dad 13

Main Authors: , PANGASTUTI, Palupi Melati, , Dr. Ir. Tyas Utami, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2010
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/86461/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=47325

Internet

https://repository.ugm.ac.id/86461/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=47325

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.