, S. (2010). Evaluasi potensi biogas dari sampah buah jeruk (Citrus aurantinium) dan mangga (Mangifera indica L.) melalui proses fermentasi anaerob sistem batch pada suhu mesophilik: : Studi kasus di Pasar Induk Buah Gemah Ripah Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, SETYOWATI. Evaluasi Potensi Biogas Dari Sampah Buah Jeruk (Citrus Aurantinium) Dan Mangga (Mangifera Indica L.) Melalui Proses Fermentasi Anaerob Sistem Batch Pada Suhu Mesophilik: : Studi Kasus Di Pasar Induk Buah Gemah Ripah Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2010.
MLA Citation, SETYOWATI. Evaluasi Potensi Biogas Dari Sampah Buah Jeruk (Citrus Aurantinium) Dan Mangga (Mangifera Indica L.) Melalui Proses Fermentasi Anaerob Sistem Batch Pada Suhu Mesophilik: : Studi Kasus Di Pasar Induk Buah Gemah Ripah Kecamatan Gamping Kabupaten Sleman Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2010.