Pemanfaatan buah ketimun (Cucumis sativus) sebagai sumber asam oksalat dan penambahan ion Fe (III) untuk meningkatkan efektivitas fotoreduksi ion Cr (VI) terkatalisis TiO2

Main Authors: , PRASETYA, Nor Basid Adiwibawa, , Prof. Dr. Endang Tri Wahyuni, M.S
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2009
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/82516/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=43380

Internet

https://repository.ugm.ac.id/82516/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=43380

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.