Pemanfaatan buah ketimun (Cucumis sativus) sebagai sumber asam oksalat dan penambahan ion Fe (III) untuk meningkatkan efektivitas fotoreduksi ion Cr (VI) terkatalisis TiO2
Main Authors: | , PRASETYA, Nor Basid Adiwibawa, , Prof. Dr. Endang Tri Wahyuni, M.S |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 2009
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/82516/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=43380 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/82516/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=43380
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |