Pelapisan kacang rendah lemak dengan berbagai selulosa eter untuk mencegah peningkatan kadar minyak selama penggorengan dan meningkatkan stabilitas oksidatif selama penyimpanan

Main Authors: , DARAWATI, Made, , Prof. Dr.Ir. Haryadi, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2008
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/77157/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=38022

Internet

https://repository.ugm.ac.id/77157/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=38022

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.