, E. (2008). Pengaruh waktu pengeringan dan kadar air dalam bahan baku daun jeruk purut (citrus hystrix dc) terhadap rendemen minyak Atsiri pada proses pemisahan dengan water dan steam distilator. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, ENDARTA. Pengaruh Waktu Pengeringan Dan Kadar Air Dalam Bahan Baku Daun Jeruk Purut (citrus Hystrix Dc) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Pada Proses Pemisahan Dengan Water Dan Steam Distilator. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2008.
MLA Citation, ENDARTA. Pengaruh Waktu Pengeringan Dan Kadar Air Dalam Bahan Baku Daun Jeruk Purut (citrus Hystrix Dc) Terhadap Rendemen Minyak Atsiri Pada Proses Pemisahan Dengan Water Dan Steam Distilator. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2008.