, D. (2007). Pengaruh proses pengukuran dan pemanggangan terhadap kandungan Resistant Starch (RS) dan sifat fungsional produk olahan umbi garut (Maranta arundinacea Linn) pada hewan coba. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, DARMAWAN. Pengaruh Proses Pengukuran Dan Pemanggangan Terhadap Kandungan Resistant Starch (RS) Dan Sifat Fungsional Produk Olahan Umbi Garut (Maranta Arundinacea Linn) Pada Hewan Coba. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2007.
MLA Citation, DARMAWAN. Pengaruh Proses Pengukuran Dan Pemanggangan Terhadap Kandungan Resistant Starch (RS) Dan Sifat Fungsional Produk Olahan Umbi Garut (Maranta Arundinacea Linn) Pada Hewan Coba. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.