Kandungan asam lemak Omega rantai panjang pada telur dan perubahannya setelah proses pengolahan serta pengaruhnya terhadap kadar kolesterol darah Rattus norvegicus L

Main Authors: , HARDINI, Dini, , Promotor Prof.Dr.Ir. Tri Yuwanta, SU., DEA
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2007
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/73325/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=34190

Internet

https://repository.ugm.ac.id/73325/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=34190

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.