Pengaruh kondisi penyangraian biji kakao (Theobroma cocoa L.) dan formulasi bahan terhadap karakteristik pasta cokelat untuk cokelat permen

Main Authors: , SIREGAR, Fardi M, , Dr.Ir. Djagal W. Marseno, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2006
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/69561/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=30426

Internet

https://repository.ugm.ac.id/69561/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=30426

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.