Pengaruh alkalisasi dan penambahan glukosa-leusin, glukosa-threonin terhadap perubahan aroma cokelat setelah penyangraian mikrowave

Main Authors: , WULANDARI, Aniek, , Prof.Dr.Ir. Haryadi, Mappc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2002
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/59543/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=20408

Internet

https://repository.ugm.ac.id/59543/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=20408

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.