Pengaruh hidrolisis tepung bulu terhadap protein Ca dan P terlarut, kecernaan protein in vitro dan penggunaan tepung bulu hidrolisat dalam ransum ayam pedaging

Main Authors: , NATSIR, Muhammad Halim, , Dr.Ir. Ali Wibowo, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1997
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/57439/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18304

Internet

https://repository.ugm.ac.id/57439/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18304

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.