Pengaruh hidrolisis tepung bulu terhadap protein Ca dan P terlarut, kecernaan protein in vitro dan penggunaan tepung bulu hidrolisat dalam ransum ayam pedaging
Main Authors: | , NATSIR, Muhammad Halim, , Dr.Ir. Ali Wibowo, M.Sc |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 1997
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/57439/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18304 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/57439/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=18304
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |