Kajian penurusan kakao (Theobroma cacao L.) dengan tingkat perkembangan bahan turus berbeda dan perlakuan IBA

Main Authors: , BARUS, Juliarto, , Ir. Djoko Isbandi, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1990
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/53611/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14476

Internet

https://repository.ugm.ac.id/53611/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14476

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.