Studi penggunaan garam dan natrium nitrat pada sosis daging kelinci dan sapi terhadap sifat fisik, residu nitrit dan nitrosamin

Main Authors: , DJUHARIAH, Djudju, , Dr.Ir. Soeparno
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1989
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/53366/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14231

Internet

https://repository.ugm.ac.id/53366/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=14231

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.