Pengaruh suhu dan lama pemanasan serta pH terhadap endapan, bakteri, gula reduksi, sukrosa dan warna pada penjernihan nira tebu (Saccharum officinarum)
Main Authors: | , SUPRIYATNA, , Dr.Ir. Tranggono |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed |
Terbitan: |
[Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada
, 1984
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/52923/ http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13788 |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/52923/http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13788
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |