Pengaruh suhu dan lama pemanasan serta pH terhadap endapan, bakteri, gula reduksi, sukrosa dan warna pada penjernihan nira tebu (Saccharum officinarum)

Main Authors: , SUPRIYATNA, , Dr.Ir. Tranggono
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1984
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/52923/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13788

Internet

https://repository.ugm.ac.id/52923/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=13788

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.