Pengaruh metode pengeringan terhadap kerusakan Beta-karoten dan sifat fisikokimia mi ubikayu yang diperkaya tepung labu kuning

Main Authors: , AZHARIATI, Ruslina, , Dr.Ir. Sri Anggrahini, MS
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2001
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/45901/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6766

Internet

https://repository.ugm.ac.id/45901/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6766

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.