Pengaruh penambahan probiotik pada pakan tinggi lemak jenuh atau tidak jenuh terhadap konsumsi pakan, pertambahan berat badan, konversi pakan, berat karkas dan berat lemak perut ayam broiler

Main Authors: , WAHYONO, Fajar, , Prof.drh. Hastari Wuryastuti, M.Sc.,Ph.D
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2001
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/45644/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6509

Internet

https://repository.ugm.ac.id/45644/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6509

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.