Peningkatan kandungan tokoferol dan potensi antioksidatif mi instan dengan suplementasi menggunakan pasta kecambah kacang hijau

Main Authors: , SATYANTI, Sri, , Dr.Ir. Sri Anggrahini
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2001
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/45470/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6335

Internet

https://repository.ugm.ac.id/45470/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=6335

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.