Pengaruh pengurangan pulp dan pemanasan pra fermentasi terhadap profil suhu, kandungan oksigen, dan pH selama fermentasi, sifat fisik-kimia, dan uji sensoris keping kakao kering

Main Authors: , MUSTA'ANA, Ummi, , Dr.Ir. Haryadi, M.App.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/43724/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4589

Internet

https://repository.ugm.ac.id/43724/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4589

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.