, M. (1999). Pengaruh pengurangan pulp dan pemanasan pra fermentasi terhadap profil suhu, kandungan oksigen, dan pH selama fermentasi, sifat fisik-kimia, dan uji sensoris keping kakao kering. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, MUSTA'ANA. Pengaruh Pengurangan Pulp Dan Pemanasan Pra Fermentasi Terhadap Profil Suhu, Kandungan Oksigen, Dan PH Selama Fermentasi, Sifat Fisik-kimia, Dan Uji Sensoris Keping Kakao Kering. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1999.
MLA Citation, MUSTA'ANA. Pengaruh Pengurangan Pulp Dan Pemanasan Pra Fermentasi Terhadap Profil Suhu, Kandungan Oksigen, Dan PH Selama Fermentasi, Sifat Fisik-kimia, Dan Uji Sensoris Keping Kakao Kering. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 1999.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.