Pengaruh penggunaan minyak ikan lemuru, tallow, dan tongkol jagung dalam ransum terhadap kinerja dan komposisi asam lemak daging itik

Main Authors: , GUNAWAN, Aam, , Prof.Drs. Nasroedin, M.Sc
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/43400/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4265

Internet

https://repository.ugm.ac.id/43400/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=4265

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.