Kajian Pembuatan Effervescent Cokelat pada berbagai Variasi jumlah Asam dan basa yang digunakan terhadap Sifat fisik, Kimia dan Sensorisnya
Main Authors: | Adisoenarjo, Supriyanto, Sastrotirtono, Agnes Murdiati, Anonim, Francsiska Apprila |
---|---|
Format: | Proceeding PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/37615/1/PATPI_COKLAT.pdf https://repository.ugm.ac.id/37615/ http://www.ugm.ac.id |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/37615/1/PATPI_COKLAT.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/37615/
http://www.ugm.ac.id
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |