Kajian Pembuatan Effervescent Cokelat pada berbagai Variasi jumlah Asam dan basa yang digunakan terhadap Sifat fisik, Kimia dan Sensorisnya

Main Authors: Adisoenarjo, Supriyanto, Sastrotirtono, Agnes Murdiati, Anonim, Francsiska Apprila
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/37615/1/PATPI_COKLAT.pdf
https://repository.ugm.ac.id/37615/
http://www.ugm.ac.id

Internet

https://repository.ugm.ac.id/37615/1/PATPI_COKLAT.pdf
https://repository.ugm.ac.id/37615/
http://www.ugm.ac.id

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.