OPTIMASI KONSENTRASI GUM ARAB DAN EKSTRAK REMPAH-REMPAH PADA EDIBLE COATING BERAS CEPAT TANAK DENGAN INDEKS GLSEMIK RENDA = Optimation of Gum Arabic and Spices Extract Concentration to Edible Coating of Low ..

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2012
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/28588/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=11651

Internet

https://repository.ugm.ac.id/28588/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=11651

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.