Pemanfaatan Limbah Pembuatan Kecap sebagai Sumber Protein dalam Pakan Ayam Pedaging

Main Author: Wihandoyo, Wihandoyo
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada , 1985
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/275947/1/supriyanto_201310129_wihandoyo%20byak%20hal%20tdk%20terbaca.pdf
https://repository.ugm.ac.id/275947/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/275947/1/supriyanto_201310129_wihandoyo%20byak%20hal%20tdk%20terbaca.pdf
https://repository.ugm.ac.id/275947/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.