Pemanfaatan Limbah Pembuatan Kecap sebagai Sumber Protein dalam Pakan Ayam Pedaging
Main Author: | Wihandoyo, Wihandoyo |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Lembaga Penelitian Universitas Gadjah Mada
, 1985
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/275947/1/supriyanto_201310129_wihandoyo%20byak%20hal%20tdk%20terbaca.pdf https://repository.ugm.ac.id/275947/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/275947/1/supriyanto_201310129_wihandoyo%20byak%20hal%20tdk%20terbaca.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/275947/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |