Bab 2. Daging dan Produk Daging
Main Authors: | Soeparno, Soeparno, Suryanto, Edi, Nurliyani, Nurliyani, Rihastuti, RA, Erwanto, Yuny, Setiyono, Setiyono, Syahlani, SP |
---|---|
Format: | BookSection PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Kolom Cetak Publishing
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/274132/1/Ilmu%20Pangan%20Lokal%20Hasil%20Ternak.docx https://repository.ugm.ac.id/274132/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/274132/1/Ilmu%20Pangan%20Lokal%20Hasil%20Ternak.docxhttps://repository.ugm.ac.id/274132/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |