Bab 2. Daging dan Produk Daging

Main Authors: Soeparno, Soeparno, Suryanto, Edi, Nurliyani, Nurliyani, Rihastuti, RA, Erwanto, Yuny, Setiyono, Setiyono, Syahlani, SP
Format: BookSection PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Kolom Cetak Publishing
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/274132/1/Ilmu%20Pangan%20Lokal%20Hasil%20Ternak.docx
https://repository.ugm.ac.id/274132/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/274132/1/Ilmu%20Pangan%20Lokal%20Hasil%20Ternak.docx
https://repository.ugm.ac.id/274132/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.