Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung

Main Authors: Zuprizal, Zuprizal, Yuwanta, Tri, Iriyanti, Ning
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Bagian Nutrisi dan Makanan tErnak Fak. Peternakan UGM Yogyakarta dengan Asosiasi Ahli Nutrisi dan Pakan Indonesia (AINI , 2007
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/273713/1/Penggunaan%20Vitamin%20E%20dalam%20Ransum.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273713/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/273713/1/Penggunaan%20Vitamin%20E%20dalam%20Ransum.pdf
https://repository.ugm.ac.id/273713/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.