Pengaruh Vitamin E dalam Ransum yang mengandung Minyak ikan Lemuru dan MInyak Kelapa Sawit Ditinjau dari Profil Darah dan Performan Ayam Kampung
Main Authors: | Zuprizal, Zuprizal, Yuwanta, Tri, Iriyanti, Ning |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Bagian Nutrisi dan Makanan tErnak Fak. Peternakan UGM Yogyakarta dengan Asosiasi Ahli Nutrisi dan Pakan Indonesia (AINI
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://repository.ugm.ac.id/273713/1/Penggunaan%20Vitamin%20E%20dalam%20Ransum.pdf https://repository.ugm.ac.id/273713/ |
Internet
https://repository.ugm.ac.id/273713/1/Penggunaan%20Vitamin%20E%20dalam%20Ransum.pdfhttps://repository.ugm.ac.id/273713/
Lokasi
Koleksi | UGM Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |