Beberapa Sifat Biskuit dari Campuran Tepung Beras Kaya Protein dan Tepung Kacang Hijau Untuk Makanan Tambahan Bayi Usia di Bawah Dua Tahun

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1996
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/25658/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=8658

Internet

https://repository.ugm.ac.id/25658/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=8658

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.