Hubungan Keadaan Kimiawi dan Mikrobiologik Ikan Pindang Naya Pada Penyimpanan Suhu Kamar Dengan Sifat Organoleptiknya = Chemical, Microbiological, and Organoleptic Characteristics Relationship of Salt-Boiled Fish

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1995
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/25622/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=8621

Internet

https://repository.ugm.ac.id/25622/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=8621

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.