PENGARUH MONOSAKARIDA DAN PENGGUNAAN SUMBER KARBON LOKAL PADA PEMBENTUKAN ERITROMISIN PADA FERMENTASI Streptomyces erythreus (THE INFLUENCE OF MONOSACCHARIDES AND LOCAL CARBON SOURCES ON ERYTHROMYCIN PRODUCTION FROM FERM

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 1999
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/22930/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5856

Internet

https://repository.ugm.ac.id/22930/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5856

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.