Perpustakaan UGM, i. (2002). Penyiapan Starter Kering Bakteri Asam Laktat Halofilik Untuk Pengolahan Hasil Perikanan Fermentatif Bergaram = (Preparation Of Dry Starter From Lactic Acid Bacteria (Lab) For Salted Fish Product Fermentation). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Penyiapan Starter Kering Bakteri Asam Laktat Halofilik Untuk Pengolahan Hasil Perikanan Fermentatif Bergaram = (Preparation Of Dry Starter From Lactic Acid Bacteria (Lab) For Salted Fish Product Fermentation). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002.
MLA CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Penyiapan Starter Kering Bakteri Asam Laktat Halofilik Untuk Pengolahan Hasil Perikanan Fermentatif Bergaram = (Preparation Of Dry Starter From Lactic Acid Bacteria (Lab) For Salted Fish Product Fermentation). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2002.