Pembuatan tepung jagung kuning pramasak dengan proses nixtamalisas1 serta karakterisasi produknya=(preparation of instant corn flour from n1x7'amalized yellow dent maize and its characterization)

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2005
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/22263/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5149

Internet

https://repository.ugm.ac.id/22263/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=5149

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.