Perpustakaan UGM, i. (2000). Pengaruh penggunaan minyak ikan lemuru, tallow, dan tongkol jagung dalam ransum terhadap kinerja dan komposisi asam lemak daging itik. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, Dan Tongkol Jagung Dalam Ransum Terhadap Kinerja Dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000.
MLA CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Pengaruh Penggunaan Minyak Ikan Lemuru, Tallow, Dan Tongkol Jagung Dalam Ransum Terhadap Kinerja Dan Komposisi Asam Lemak Daging Itik. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2000.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.