Perpustakaan UGM, i. (2001). Analisis Yoghurt Yang Dikembangkan Menggunakan Susu Kambing dan sapi pada manajemen pakan lokal di Sleman(Analysis of developet Yoghurt Using Milk From...). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Analisis Yoghurt Yang Dikembangkan Menggunakan Susu Kambing Dan Sapi Pada Manajemen Pakan Lokal Di Sleman(Analysis of Developet Yoghurt Using Milk From...). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2001.
MLA CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Analisis Yoghurt Yang Dikembangkan Menggunakan Susu Kambing Dan Sapi Pada Manajemen Pakan Lokal Di Sleman(Analysis of Developet Yoghurt Using Milk From...). [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2001.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.