Tingkat Pengetahuan, Sikap, dan raktek Keamanan Pangan Pedagang dan Kebiasaan Pembeli Ikan Pindang Keranjang di Kota Yogyakarta = The Knowledge, Attitude, and Food Safety Practices of Salted Fish Vendors in Yogyakarta

Main Author: Perpustakaan UGM, i-lib
Format: Article NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2003
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/17360/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=112

Internet

https://repository.ugm.ac.id/17360/
http://i-lib.ugm.ac.id/jurnal/download.php?dataId=112

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.