Perpustakaan UGM, i. (2003). Tingkat Pengetahuan, Sikap, dan raktek Keamanan Pangan Pedagang dan Kebiasaan Pembeli Ikan Pindang Keranjang di Kota Yogyakarta = The Knowledge, Attitude, and Food Safety Practices of Salted Fish Vendors in Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Tingkat Pengetahuan, Sikap, Dan Raktek Keamanan Pangan Pedagang Dan Kebiasaan Pembeli Ikan Pindang Keranjang Di Kota Yogyakarta = The Knowledge, Attitude, and Food Safety Practices of Salted Fish Vendors in Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003.
MLA CitationPerpustakaan UGM, i-lib. Tingkat Pengetahuan, Sikap, Dan Raktek Keamanan Pangan Pedagang Dan Kebiasaan Pembeli Ikan Pindang Keranjang Di Kota Yogyakarta = The Knowledge, Attitude, and Food Safety Practices of Salted Fish Vendors in Yogyakarta. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2003.