PENGARUH PENAMBAHAN GULA DAN GARAM TERHADAP ASEPTIBILITAS DAN KUALITAS MINUMAN SEGAR DARI WORTEL

Main Authors: Noor, Zuheid, Sutardi, Sutardi, Kuswanto, Kapti Rahayu
Format: Lainnya NonPeerReviewed application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Peternakan UGM , 1983
Subjects:
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/135678/1/supriyanto_201310341_zuheid%20noor.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135678/

Internet

https://repository.ugm.ac.id/135678/1/supriyanto_201310341_zuheid%20noor.pdf
https://repository.ugm.ac.id/135678/

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.