Budiharta, S. (1976). PENGUKURAN pH DAGING (M. SEMIMEMBRANOSUS) SEBELUM DAN SESUDAH DI LAYUKAN DARI SAPI-SAPI YANG DIPOTONG DI RUMAH POTONG HEWAN KOTAMADYA YOGYAKARTA. Fakultas Kedokteran Hewan UGM.
Chicago Style CitationBudiharta, Setyawan. PENGUKURAN PH DAGING (M. SEMIMEMBRANOSUS) SEBELUM DAN SESUDAH DI LAYUKAN DARI SAPI-SAPI YANG DIPOTONG DI RUMAH POTONG HEWAN KOTAMADYA YOGYAKARTA. Fakultas Kedokteran Hewan UGM, 1976.
MLA CitationBudiharta, Setyawan. PENGUKURAN PH DAGING (M. SEMIMEMBRANOSUS) SEBELUM DAN SESUDAH DI LAYUKAN DARI SAPI-SAPI YANG DIPOTONG DI RUMAH POTONG HEWAN KOTAMADYA YOGYAKARTA. Fakultas Kedokteran Hewan UGM, 1976.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.