, A. N. (2014). OPTIMASI FORMULA SIRUP EKSTRAK TERSTANDAR DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus rosa-sinensis L.) DENGAN KOMBINASI SORBITOL, XANTHAN GUM, DAN GLISERIN MENGGUNAKAN D-OPTIMAL MIXTURE DESIGN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style Citation, ANDI NAFISAH. OPTIMASI FORMULA SIRUP EKSTRAK TERSTANDAR DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus Rosa-sinensis L.) DENGAN KOMBINASI SORBITOL, XANTHAN GUM, DAN GLISERIN MENGGUNAKAN D-OPTIMAL MIXTURE DESIGN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.
MLA Citation, ANDI NAFISAH. OPTIMASI FORMULA SIRUP EKSTRAK TERSTANDAR DAUN KEMBANG SEPATU (Hibiscus Rosa-sinensis L.) DENGAN KOMBINASI SORBITOL, XANTHAN GUM, DAN GLISERIN MENGGUNAKAN D-OPTIMAL MIXTURE DESIGN. [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada, 2014.