EVALUASI PEMBOROSAN PADA PROSES PRODUKSI MINUMAN TEH HIJAU APEL MENGGUNAKAN PENDEKATAN VALUE STREAM MAPPING (VSM) (Studi di PT. Regan Indonesia, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta)

Main Authors: , ASIH RACHMAYANTI, , Ir. Ag. Suryandono, M.App.Sc.
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: [Yogyakarta] : Universitas Gadjah Mada , 2014
Subjects:
ETD
Online Access: https://repository.ugm.ac.id/132843/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73388

Internet

https://repository.ugm.ac.id/132843/
http://etd.ugm.ac.id/index.php?mod=penelitian_detail&sub=PenelitianDetail&act=view&typ=html&buku_id=73388

Lokasi

Koleksi UGM Repository
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.